• Не размещайте контакты для связи в открытом доступе. Используйте для этого личные сообщения. Это не рекомендация, а требование форума. Когда прочитаете это объявление, нажмите на крестик. Оно не будет больше Вам показываться.

Обучение

Pulito

New member
Кто нибудь проводит обучение по русификации ? Хотелось бы обучится этому ремеслу . Нахожусь в Краснодаре , готов приехать в любой город .

Кто нибудь проводит обучение по русификации ? Хотелось бы обучится этому ремеслу . Нахожусь в Краснодаре , готов приехать в любой город .
Привет. Возможно, скоро начнутся наши рейды по регионам РФ с обучением русификации по китайским автомобилям. В Чечне обучили чуть меньше нескольких десятков учеников. Доработаем курс, создадим общие группы и разделы для индивидуальных ответов и, можно сказать, готово.

Ждите вестей на форуме.

Всех приветствую 🤝
Купил пакет давно руссификация для новичков
Но так и не дошел до этого , так как нет обратной связи полноценной как раньше я учился по чипу , очень хочу вникнуть в эту тему
Филат , сделай нормальную потдержку , как ты умеешь 🙏

Привет. Возможно, скоро начнутся наши рейды по регионам РФ с обучением русификации по китайским автомобилям. В Чечне обучили чуть меньше нескольких десятков учеников. Доработаем курс, создадим общие группы и разделы для индивидуальных ответов и, можно сказать, готово.

Ждите вестей на форуме.
Круто 👍

Всех приветствую 🤝
Купил пакет давно руссификация для новичков
Но так и не дошел до этого , так как нет обратной связи полноценной как раньше я учился по чипу , очень хочу вникнуть в эту тему
Филат , сделай нормальную потдержку , как ты умеешь 🙏
Филат - чип-тюнинг/диагностика и все, что с этим связано. Главный администратор форума и всех связующих.

Что касается русификации, то тут за техподдержкой ко мне. Главный модератор раздела по русификации.

Техподдержки по акционному пакету у нас, так как общее количество проданных копий превышает несколько тысяч. У нас физически не хватит времени обслуживать каждого клиента.

Для того, чтобы получать техподдержку вам необходимо приобрести расширенный пакет.

Назад
Верх